Например: Человек паук

Улица страха. Часть 3: 1666 (Fear Street Part Three: 1666)

Дата выхода: 16.07.2021

Жанр: Детектив , Зарубежный фильм , Ужасы

Страны: us США

Продолжительность: 01:54:26

Режиссер: Ли Джаньяк

В ролях: Киана Мадейра, Элизабет Скопель, Бенжамин Флорес мл, Рэндолл П. Хевенс, Джулия Ревальд, Мэттью Зук, Фред Хехингер, Майкл Чандлер, Сэди Синк, Эмили Радд

Оператор: Калеб Хейманн

Композиторы: Марко Белтрами, Анна Друбич, Маркус Трумп

Художники: Скотт Кузио, Шон Бреннан, Аманда Форд

Монтаж: Рэйчел Гудлетт

Вернувшись в 1666 год, когда в городе бушевала охота на ведьм, Дина узнает правду о Саре Файер и проклятии, наложенном на жителей.

Общая оценка
5.43
26 голосов

  • 5.4332 из 10, голосов:26
Оставте свой голос отметив одну из звездочек.
 

  • Улица страха. Часть 1: 1994 / Fear Street Part 1: 1994 (2021)
  • Улица страха. Часть 2: 1978 / Fear Street 2 (2021)
  • Улица страха. Часть 3: 1666 / Fear Street Part Three: 1666 (2021)
Фильм в коллекциях
Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Сцена из фильма Улица страха. Часть 3: 1666 / Fear Street Part Three: 1666 (2021) Сцена из фильма Улица страха. Часть 3: 1666 / Fear Street Part Three: 1666 (2021) Сцена из фильма Улица страха. Часть 3: 1666 / Fear Street Part Three: 1666 (2021)
Добавить Сообщение
Всего сообщений 10
Eternal
+229
-661
Рекомендации
Не мое кино.. "3" удалил
Не тёмный не светлый
+42
-45
Вот это да. Тоже смотрел [все три разом и в оригинале] и челюсть отвисала многократно. То что любые меньшинства это сила и моща, особенно лесбиянки, это мы уже поняли, спасут мир теперь конечно только они, та чего там мелочиться - даже наркоманы почутку - это лучше, чем гетеросексуальный белый мужчина средних лет. И даже если ты Соломон и фамилия твоя Хороший [Goode], но всё ж ты гетеросексуальный, средних лет, и, не может быть, БЕЛЫЙ, то ты просто вселенское Зло и друг твой дьявол и все беды от тебя. И не просто пытаются меня в этом убедить, а прям обухом по голове. Что ж, здорово! Куда дальше!? Уже весьма сильно интересно как и чем ещё обделаем бледного [не свезло)] мужичка?
Если ж не вдаваться в суть преподнесённого и оставить этот бред главной линии повествования, то трилогия весёленькая с массой забавных отсылочек на разные поколения и поджанры ужастиков с чёрным и местами тонким юмором [сильно понравился бронежилет из книг автора идей]. Короче говоря, если опустить эту линию "всепобеждающего меньшинства и толерантности" то трилогия [с намёком на продолжение, но по мне - уж да спасибо но нет] СМОТРИБЕЛЬНАЯ. Ну и как старому гику [уж не обессудьте)] зашёл прикольчик с комбинацией на "дополнительную жизнь".
PS Как же сегодня с Нетфликсом легко полнометражки клепать, и усилий мизер и выхлоп обеспечен, вот только пока не понял - на пользу это киноискусству или хотели как лучше и много больше а..., поживём - увидим.
Эши Слэши
+66
-74
Для всех хорошим не будешь, будь собой.
Рекомендации
Белые гетеросексуалы корень зла, похоже будущее наступило, более толерастического фильма не встречал. Такой бред куча нестыковок: в поселение 17-го века чёрные, подросток шериф карие глаза повзрослел стали голубые. :smile137:
OFFERRON
+543
-503
Рекомендации
Посмотрел две последние части залпом.
Во как закрутили то... Огонь!
Должен признать, что теперь-то я понял мои негодования по поводу сюжета первой серии. Однополая любовь всё же играла важную и даже необходимую роль, как оказалось... Всё чудным образом стало на свои места.
Черт возьми... да мне даже понравилось! Без преувеличения. Смогли всё-таки разжечь интригу.
киноман
+312
-310
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Рекомендации
Не люблю нетрадиционку :smile12: , но кин на мой взгляд удался :smile4: Все части по своему интересны, завершающая :smile3: Для пересмотра :smile2: а в коллекцию :smile1:
Алексей Литвиненко
+5
-6
Рекомендации
Худшая из трёх, тут тебе и негры, лезби и всё это в 1666 году. И еще много не логичных моментов. Я понимаю, слэшер, но бритвой по пузу и всё норм... Короче, бред полнейший, первая ещё более менее, вторая терпимо, с натяжкой, но третья просто атас.
Old Dick
+23
-44
Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...
худшая часть из трёх! вышло вообще неинтересно!
grey lok
+850
-857
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Рекомендации
Ну что же завершающая история трилогии приключений неубиваемых и одержимых лесбух.

В этой истории мы поймём причины проклятия и виновных. Снова узнаем что лесбийство жило и ранее, а не появилось в 1994 году и о том почему один город стал процветать, а второй в упадке.

Опять таки, если убрать из фильма грязь и мерзость, то фильм хорош. Историю замутили интересную, не сказать что страшную, но интересную с тайнами и с кучей убийц, но повторюсь история хоть по книгам, но по сути само кино это полностью вымышленное творение бабы
Sensei1
+6
-1
Рекомендации
Эта часть поинтересней будет
Kritikan VGIK
+2577
-1205
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Рекомендации
Хорошее и логичное завершение трилогии. Атмосфера, разумеется, другая, поскольку и времена стародавние.
Но чистая, блин, девичья любовь не умирает! Она идёт за ними сквозь века! :smile1:


Добавить Сообщение
Сообщений 10


По вашему запросу рецензий не найдено

Добавить рецензию