Например: Человек паук
Нравится









загрузка...

Новости киноиндустрии / «Мир Юрского периода 3» войны с динозаврами не будет

09 Янв. 2019
Франшиза «Мира Юрского периода» была перезапущена студией Universal в 2015г. в прокате картина принесла 1,6млрд долларов при бюджете в 150млн. В результате она стала одной из самых успешных премьер того года, позволив студии занять одну из лидирующих позиций на кинорынке.

В 2018г. на экраны вышел сиквел, который ставил Хуан Антонио Байона. От критиков продолжение получило несколько негативных отзывов, но в прокате принесло 1,3млрд при бюджете в 170млн. Таким образом, проект хоть и оказался успешным, результата первой части не достиг.

Внимание! Статья содержит спойлеры к фильму "Мир Юрского периода 2"!

В конце второй части возрожденной франшизы динозавры оказались в цивилизованной Америке, буквально «на пороге» больших городов. И в сюжете явно проскальзывали намеки на грядущее столкновение двух миров, доисторического и современного. Однако Колин Треворроу считает иначе.

трейлер фильма "Мир Юрского периода 2"

Треворроу, возвращающийся в качестве постановщика третьей части, не поддерживает идею масштабной войны. По его словам, сложно представить ситуацию, в которой динозавры все-таки смогут напасть на города. Ведь они не могут организоваться и объединиться в группы. Да, в мире появятся города, вокруг которых будут бродить смертоносные рептилии. Особенно это актуально для населенных пунктов, окруженных лесами и оазисами дикой природы. Однако в городской черте жители будут в безопасности.

В представлении Треворроу динозавров будут просто остерегаться, как других хищных зверей, например, медведей. Столкновения с людьми будут редкими. Например, хищник выбежит на лесную дорогу перед машиной или разрушит лагерь туристов. Возможно, на динозавров будут охотиться так же, как на обычных обитателей дикой природы. Но глобальной войны не произойдет, иначе человечество неминуемо проиграет.

Третья часть должна выйти в свет в 2021г. Ставить ее будет Колин Треворроу, который уже выбыл из франшизы «Звездных войн». Не срослось у него и с «Книгой Генри», поэтому возвращение к работе над историей, которую он успешно вернул к жизни, явно станет лучшим вариантом продолжения карьеры.
Комментарии
    Сортировака
Добавить Сообщение
загрузка ...
Добавить Сообщение
записей: 1.
Перейти к остальным новостям